Список форумов Play Tennis Play Tennis
Большой теннис для любителей

Посетите Рейтинг автосервисов Санкт-Петербурга

Main IndexНа главную  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Локоть теннисиста" - лечение, профилактика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Play Tennis -> Личный опыт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suicidal zombie
Идейный вдохновитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 10:34    Заголовок сообщения: "Локоть теннисиста" - лечение, профилактика Ответить с цитатой

Статья находится тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V.elli
Любитель тенниса

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: V.elli (Пт Дек 01, 2006 15:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
V.elli
Любитель тенниса

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, кто сюда заглянул Very Happy
Я так сказать на личном примере могу сказать, что проблема локтя теннисиста-это серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд Shocked

Я начала заниматься и к концу года у меня вдруг заболел локоть и я почти год боялась брать в руки ракетку.... но любовь к теннису сильнее и теперь я никогда не начинаю тренировку без предварительного разогрева суставов. Помогла статья, что выше написана и здравый смысл. Просто казалось, что время надо использовать как можно больше для тренировки и игры. Теперь я прихожу на полчаса раньше и в стороночке( я занимаюсь в зале) разминаюсь и на неделе стараюсь давать нагрузку своему организму: плаваю в бассейне и растягивающие суставы упражнения.
Всё же теннис-это серьёзная нагрузка Evil or Very Mad
Пусть у вас никогда не будет "локтя теннисиста" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SANDRO1234
Замечаний: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не когда в жизни не болел локоть за 16 лет игры в теннис а мне 23! запомните ребята у кого чтото болит значит не правильная техника или не подготолвенные оргнизм! качайте руки защищайте от травм!
илья
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батенька! Так Вы профессионал, а наставляете любителей. Техника, Физика, Тактика, Стратегия - все мы читали, вот только применять не можем,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SANDRO1234

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

илья писал(а):
Батенька! Так Вы профессионал, а наставляете любителей. Техника, Физика, Тактика, Стратегия - все мы читали, вот только применять не можем,

как так не можете я же смог ещё в детстве значит и вы сможете! Crying or Very sad
илья
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый САНДРО, я рад за Вас! Жаль, но я уже никогда не попаду в ATP. В Вы молодец, скажите за кого мне по ТВ болеть, с удовольствием поболею за Вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey
Любитель тенниса

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел вроде неплохую страничку по травмам

http://tennis-moldova.com/index.php?newsid=191
SANDRO1234

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

илья писал(а):
Уважаемый САНДРО, я рад за Вас! Жаль, но я уже никогда не попаду в ATP. В Вы молодец, скажите за кого мне по ТВ болеть, с удовольствием поболею за Вас.

и я непаподу в атп мне этого ненадо было во первых нет денег на атп нет денег на профф спаррниг для меня нет денег на перелёты с турнира на турниры! Далле благо есть свои корты 2 штуки и есть много друзей ребят которые хорошо играют! я поддерживаю себя на выском уровне по городскому маштабу город Москва!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Play Tennis -> Личный опыт Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: