| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Suicidal zombie Идейный вдохновитель

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 10:34 Заголовок сообщения: "Локоть теннисиста" - лечение, профилактика |
|
|
| Статья находится тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.elli Любитель тенниса

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: V.elli (Пт Дек 01, 2006 15:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.elli Любитель тенниса

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, кто сюда заглянул
Я так сказать на личном примере могу сказать, что проблема локтя теннисиста-это серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд
Я начала заниматься и к концу года у меня вдруг заболел локоть и я почти год боялась брать в руки ракетку.... но любовь к теннису сильнее и теперь я никогда не начинаю тренировку без предварительного разогрева суставов. Помогла статья, что выше написана и здравый смысл. Просто казалось, что время надо использовать как можно больше для тренировки и игры. Теперь я прихожу на полчаса раньше и в стороночке( я занимаюсь в зале) разминаюсь и на неделе стараюсь давать нагрузку своему организму: плаваю в бассейне и растягивающие суставы упражнения.
Всё же теннис-это серьёзная нагрузка
Пусть у вас никогда не будет "локтя теннисиста"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SANDRO1234 Замечаний: 2
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня не когда в жизни не болел локоть за 16 лет игры в теннис а мне 23! запомните ребята у кого чтото болит значит не правильная техника или не подготолвенные оргнизм! качайте руки защищайте от травм! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
илья Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Батенька! Так Вы профессионал, а наставляете любителей. Техника, Физика, Тактика, Стратегия - все мы читали, вот только применять не можем, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| илья писал(а): | | Батенька! Так Вы профессионал, а наставляете любителей. Техника, Физика, Тактика, Стратегия - все мы читали, вот только применять не можем, |
как так не можете я же смог ещё в детстве значит и вы сможете!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
илья Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый САНДРО, я рад за Вас! Жаль, но я уже никогда не попаду в ATP. В Вы молодец, скажите за кого мне по ТВ болеть, с удовольствием поболею за Вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Любитель тенниса

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| илья писал(а): | | Уважаемый САНДРО, я рад за Вас! Жаль, но я уже никогда не попаду в ATP. В Вы молодец, скажите за кого мне по ТВ болеть, с удовольствием поболею за Вас. |
и я непаподу в атп мне этого ненадо было во первых нет денег на атп нет денег на профф спаррниг для меня нет денег на перелёты с турнира на турниры! Далле благо есть свои корты 2 штуки и есть много друзей ребят которые хорошо играют! я поддерживаю себя на выском уровне по городскому маштабу город Москва! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|