| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
grandslamstringer Замечаний: 1
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex писал(а): | сегодня в подарок купил родиковский драйв (315г) за 5238 рублей (без струн) + струна пауер атракшн 441 рубль + натяжка 0 руб
на мой взгляд вполне нормальные цены и главное все в один день без лишнего ожидания |
вы серьезно считаете 5200 за драйв - нормально?
вот времена, баболатские дрова стали стоить как нормальные ракетки типа престижа и про стафа 61. и народ считает это нормальным.
куда катится мир! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2 grandslamstringer
во-первых, при сегодняшней маркетинговой политике баболата, 5200 это очень хорошо за родикковский драйв
во-вторых, драйв объективно стал значительно лучше, чем был в предыдущей коллекции. это признают все, кто играл ими (и про и любители)
в-третьих, хочется уточнить был ли опыт игры этими "баболатскими дровами"? т.к. пока мне не попадался ни один прилично играющий теннисист, который бы плевался после игры тяжелым драйвом.
в-четвертых, если готовы продать мне его дешевле - я куплю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вл@димир Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу совета. Имею 2 струны: Wilson NXT Tour 16 и Luxilon Big Banger ALU Power 16L. Хочу поэкспериментировать со струнами и натяжкой. Какую струну посоветуете натянуть вдоль, а какую - поперёк? И с каким усилием лучше тянуть каждую струну?
Заранее благодарен за ответы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|