Список форумов Play Tennis Play Tennis
Большой теннис для любителей

Посетите Рейтинг автосервисов Санкт-Петербурга

Main IndexНа главную  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Радикальная замена огня (HEAD Microgel Radical MP)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Play Tennis -> Теннисный инвентарь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suicidal zombie
Идейный вдохновитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 11:37    Заголовок сообщения: Радикальная замена огня (HEAD Microgel Radical MP) Ответить с цитатой

Уф-ф-ф....
Почти два года не писал.

В разгаре четвертый год тренировок. Нас осталось всего двое (я и супруга). В этом сезоне мы оба сменили инвентарь на спортивный Head Microgel Radical и Head Flexpoint Instinct соответственно.

Собственно, вчера у меня был испытательный полёт новой ракетки. Пока впечатления буду писать сюда, потом вынесу в статью (если получится что-то стоящее).

Итак...

Тест-драйв ракетки HEAD Microgel Radical MP

Последний раз редактировалось: Suicidal zombie (Вт Фев 19, 2008 16:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigrat
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suicidal zombie
Все эти эффекты от смены ракетки, что вы так наглядно описали, могли быть просто следствием увеличения веса с 255 до 295г. Всё-таки парню играть ракетой 255г - это (имхо) неправильно... Rolling Eyes
А вообще, Head Microgel Radical MP - хорошая ракетка!
У меня сейчас Flexpoint Radical MP и я бы даже не глядя сменил бы её на этот Микрогель. Честно. Вот так вот. Smile
Так что поздравляю с выбором! Smile
Напишите, как выиграете у супруги, и когда, сразу на следующей тренировке или попозжее Laughing
Suicidal zombie
Идейный вдохновитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уже выиграл. С разгромным счётом.

Ракетка сразу легла в руку. Эффект не только в массе. Я играл пару тренировок ее Flexpoint Instinct'ом и мне она понравилась меньше, хотя масса там те же 295 грамм, а вот баланс - немного другой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Play Tennis -> Теннисный инвентарь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: