| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Suicidal zombie Идейный вдохновитель

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:37 Заголовок сообщения: Радикальная замена огня (HEAD Microgel Radical MP) |
|
|
Уф-ф-ф....
Почти два года не писал.
В разгаре четвертый год тренировок. Нас осталось всего двое (я и супруга). В этом сезоне мы оба сменили инвентарь на спортивный Head Microgel Radical и Head Flexpoint Instinct соответственно.
Собственно, вчера у меня был испытательный полёт новой ракетки. Пока впечатления буду писать сюда, потом вынесу в статью (если получится что-то стоящее).
Итак...
Тест-драйв ракетки HEAD Microgel Radical MP
Последний раз редактировалось: Suicidal zombie (Вт Фев 19, 2008 16:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tigrat Новичок
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Suicidal zombie
Все эти эффекты от смены ракетки, что вы так наглядно описали, могли быть просто следствием увеличения веса с 255 до 295г. Всё-таки парню играть ракетой 255г - это (имхо) неправильно...
А вообще, Head Microgel Radical MP - хорошая ракетка!
У меня сейчас Flexpoint Radical MP и я бы даже не глядя сменил бы её на этот Микрогель. Честно. Вот так вот.
Так что поздравляю с выбором!
Напишите, как выиграете у супруги, и когда, сразу на следующей тренировке или попозжее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suicidal zombie Идейный вдохновитель

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так уже выиграл. С разгромным счётом.
Ракетка сразу легла в руку. Эффект не только в массе. Я играл пару тренировок ее Flexpoint Instinct'ом и мне она понравилась меньше, хотя масса там те же 295 грамм, а вот баланс - немного другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|